Chef restaurant gastronomique dans la Manche

D'où vient le nom
Kalamansi ?

Le kalamansi est un petit agrume de couleur verte ou orange, le fruit est très acidulé et piquant.
Un croisement entre le kumquat et la mandarine.

J'aime cuisiner les agrumes, ils ont une place importante dans ma cuisine, ils relèvent la plupart de mes plats. Frédéric Michel

Frédéric MICHEL

1996
Cuisinier à L’Arpège – Paris (Alain Passard)

1997
Cuisinier à la Bastide St-Antoine – Grasse (Jacques Chibois)

1999
Cuisinier à la Bourride – Caen (Michel Bruneau)

2001
Second de cuisine Le Laurent – Paris
(Alain Pégouret, mon mentor)

2012
Ouverture du restaurant Belle Vue à Hégeney en Alsace
et obtention du Bib Gourmand

Frédéric Michel chef cuisinier

Notre
actualité

BIB GOURMAND 2021

Un grand merci au Guide Michelin pour cette distinction


MENUS À EMPORTER

Ne pouvant vous accueillir actuellement dans notre établissement, « confinement oblige »,
le Chef vous propose du jeudi au dimanche midi, des menus à emporter, avec une entrée, un plat et un dessert à 20 euros.

Le menu changera selon la disponibilité des produits et toujours en respectant la saison.

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 33 17 41 45, par mail, ou par Facebook, la veille ou le matin, pour passer commande.

La commande est disponible dès 11 h 30 jusque 13 h.

Notre menu du jour est consultable sur Facebook.



Plat restaurant gastronomique Coutances
Dessert restaurant gastronomique Coutances
Entrée restaurant gastronomique Coutances