Chef restaurant gastronomique dans la Manche

D'où vient le nom
Kalamansi ?

Le kalamansi est un petit agrume de couleur verte ou orange, le fruit est très acidulé et piquant.
Un croisement entre le kumquat et la mandarine.

J'aime cuisiner les agrumes, ils ont une place importante dans ma cuisine, ils relèvent la plupart de mes plats. Frédéric Michel

Frédéric MICHEL

1996
Cuisinier à L’Arpège – Paris (Alain Passard)

1997
Cuisinier à la Bastide St-Antoine – Grasse (Jacques Chibois)

1999
Cuisinier à la Bourride – Caen (Michel Bruneau)

2001
Second de cuisine Le Laurent – Paris
(Alain Pégouret, mon mentor)

2012
Ouverture du restaurant Belle Vue à Hégeney en Alsace
et obtention du Bib Gourmand

Frédéric Michel chef cuisinier

Notre
actualité

Ne pouvant vous accueillir actuellement dans notre établissement,

« confinement oblige »,

le Chef vous propose du jeudi au dimanche midi, des menus à emporter, avec une entrée, un plat et un dessert à 20 euros.

Le menu changera selon la disponibilité des produits et toujours en respectant la saison.

Notre menu du jour est consultable sur Facebook.

Vous pouvez nous contacter par téléphone le matin, pour passer commande au 02 33 17 41 45.

NOUS VOUS SOUHAITONS UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2021 🥂

NOUS TENONS À REMERCIER NOS CLIENTS POUR LEUR SOUTIEN ET LEUR CONFIANCE PENDANT LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE.

Après avoir fait une petite pause de quelques jours, nous reprenons la vente à emporter dès le jeudi 7 Janvier 2021. Manuella et Frédéric du Kalamansi.



Plat restaurant gastronomique Coutances
Dessert restaurant gastronomique Coutances
Entrée restaurant gastronomique Coutances