Le kalamansi est un petit agrume de couleur verte ou orange, le fruit est très acidulé et piquant.
Un croisement entre le kumquat et la mandarine.
J'aime cuisiner les agrumes, ils ont une place importante dans ma cuisine, ils relèvent la plupart de mes plats. Frédéric Michel
1996
Cuisinier à L’Arpège – Paris (Alain Passard)
1997
Cuisinier à la Bastide St-Antoine – Grasse (Jacques Chibois)
1999
Cuisinier à la Bourride – Caen (Michel Bruneau)
2001
Second de cuisine Le Laurent – Paris
(Alain Pégouret, mon mentor)
2012
Ouverture du restaurant Belle Vue à Hégeney en Alsace
et obtention du Bib Gourmand
DISTINCTIONS
Les Fêtes de fin d'Année approchent.
Voici notre menu de Noël à emporter le 24 et le 25 Décembre :
SAUMON ET CREVETTE COMME UN MAKI MARINÉS AU MISO,
REMOULADE DE FENOUIL CROQUANT.
§§§§§
NOIX DE ST JACQUES DE LA CRIÉE DE GRANVILLE SAISIES À LA PLANCHA,
CÉLERI RAVE CUIT COMME UN RISOTTO PARFUMÉ À LA TRUFFE.
§§§§§
FILET DE CANETTE COMME UN COQ AU VIN,
CHOUX ROUGE BIO, POIRE RELEVÉE AUX ÉPICES DE NOËL.
§§§§§
NOTRE DOUCEUR DE NOËL AVEC SA PETITE TOUCHE KALAMANSI.
PRIX 49€.
Ce menu est facile à mettre en oeuvre, et épatera vos convives.
Nous prenons les réservations pour le menu de Noël jusqu'au Lundi 18 Décembre.
Concernant le menu de Saint Sylvestre, le chef le peaufine,
nous le publierons dans les prochains jours sur notre site internet et Facebook.