Le kalamansi est un petit agrume de couleur verte ou orange, le fruit est très acidulé et piquant.
Un croisement entre le kumquat et la mandarine.
J'aime cuisiner les agrumes, ils ont une place importante dans ma cuisine, ils relèvent la plupart de mes plats. Frédéric Michel
1996
Cuisinier à L’Arpège – Paris (Alain Passard)
1997
Cuisinier à la Bastide St-Antoine – Grasse (Jacques Chibois)
1999
Cuisinier à la Bourride – Caen (Michel Bruneau)
2001
Second de cuisine Le Laurent – Paris
(Alain Pégouret, mon mentor)
2012
Ouverture du restaurant Belle Vue à Hégeney en Alsace
et obtention du Bib Gourmand
DISTINCTIONS
Bib Gourmand 2024
Guide Michelin
Maître Restaurateur
LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE APPROCHENT.
Voici notre Menu de Noël à emporter le 24 et le 25 Décembre :
FOIE GRAS DE CANARD LAQUÉ AU PORTO RELEVÉ AUX ÉPICES DE NOËL,
PAIN TOASTÉ NOISETTE, RAISIN.
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MÉDAILLONS DE LOTTE CUIT AU PLAT,
CRÉMEUX DE CAROTTES DES SABLES, GINGEMBRE ET CLÉMENTINE.
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BALLOTTINE DE PINTADE AUX CHAMPIGNONS DE CREULLY,
POMME DE TERRE FAÇON BOULANGÈRE, ET SON JUS CORSÉ.
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NOTRE DOUCEUR CHOCOLAT INTENSE YUSU.
Ce menu est facile à mettre en oeuvre, et épatera vos convives.
PRIX 51€.
Le chef vous propose à emporter :
- Saumon fumé maison, 9,50€ les 100g.
- Foie gras de canard, 14€ les 100g.
Nous prenons les réservations jusqu’au Vendredi 20 Décembre.
Le Mardi 31 Décembre, nous sommes ouverts pour le dîner de la Saint Sylvestre.
Le chef peaufine son menu.