Boucherie Saint Nicolas
à Coutances
M. Lecler pour ses viandes d’éleveurs locaux
Saveurs Iodées
à Montmartin-sur-Mer
Sébastien Bendia pour sa sélection de la marée
La ferme du Mesnil
à Saint-Denis-le-Vêtu
Cécile et Gonzague Brionne, maraîchers bio
Élevage de la Barrière
à Ernée
Mme Coulange pour les canards et le foie gras
La Bergerie des Guelles
à Regnéville-sur-Mer
Mme Douchin pour les agneaux
La poissonnerie Thélot à Montmartin sur Mer Romain
Les Jambons d’Antan
à La Chapelle-en-Juger
M. Lerouxel pour le jambon fumé à l’ancienne
Cyrille Orange
à Hérenguerville
Marin-pêcheur
Boucherie la Chaiseronne à Brecey
Le marché de Coutances avec ses producteurs locaux
Ne pouvant vous accueillir actuellement dans notre établissement,
« confinement oblige »,
le Chef vous propose du jeudi au dimanche midi, des menus à emporter, avec une entrée, un plat et un dessert à 20 euros.
Le menu changera selon la disponibilité des produits et toujours en respectant la saison.
Notre menu du jour est consultable sur Facebook.
Vous pouvez nous contacter par téléphone le matin, pour passer commande au 02 33 17 41 45.
NOUS VOUS SOUHAITONS UNE BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2021 🥂
NOUS TENONS À REMERCIER NOS CLIENTS POUR LEUR SOUTIEN ET LEUR CONFIANCE PENDANT LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE.
Après avoir fait une petite pause de quelques jours, nous reprenons la vente à emporter dès le jeudi 7 Janvier 2021. Manuella et Frédéric du Kalamansi.