Boucherie Saint Nicolas
à Coutances
M. Lecler pour ses viandes d’éleveurs locaux
Saveurs Iodées
à Montmartin-sur-Mer
Sébastien Bendia pour sa sélection de la marée
La ferme du Mesnil
à Saint-Denis-le-Vêtu
Cécile et Gonzague Brionne, maraîchers bio
Élevage de la Barrière
à Ernée
Mme Coulange pour les canards et le foie gras
La Bergerie des Guelles
à Regnéville-sur-Mer
Mme Douchin pour les agneaux
La poissonnerie Thélot à Montmartin sur Mer Romain
Les Jambons d’Antan
à La Chapelle-en-Juger
M. Lerouxel pour le jambon fumé à l’ancienne
Cyrille Orange
à Hérenguerville
Marin-pêcheur
Boucherie la Chaiseronne à Brecey
Le marché de Coutances avec ses producteurs locaux
DISTINCTIONS
Bib Gourmand 2024
Guide Michelin
Maître Restaurateur
LE CHEF VOUS PROPOSE LE MIDI EN SEMAINE (LUNDI, JEUDI ET VENDREDI, HORS JOURS FÉRIÉS), UN MENU DU MARCHÉ :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 24€
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 20€.
LE CHEF VOUS PROPOSE ÉGALEMENT LE MIDI ET LE SOIR :
LE MENU KALAMANSI 38€), AINSI QUE LE MENU CALAMANDIN (55€).
AU PLAISIR DE VOUS RECEVOIR.