Boucherie Saint Nicolas
à Coutances
M. Lecler pour ses viandes d’éleveurs locaux
Saveurs Iodées
à Montmartin-sur-Mer
Sébastien Bendia pour sa sélection de la marée
La ferme du Mesnil
à Saint-Denis-le-Vêtu
Cécile et Gonzague Brionne, maraîchers bio
Élevage de la Barrière
à Ernée
Mme Coulange pour les canards et le foie gras
La Bergerie des Guelles
à Regnéville-sur-Mer
Mme Douchin pour les agneaux
La poissonnerie Thélot à Montmartin sur Mer Romain
Les Jambons d’Antan
à La Chapelle-en-Juger
M. Lerouxel pour le jambon fumé à l’ancienne
Cyrille Orange
à Hérenguerville
Marin-pêcheur
Boucherie la Chaiseronne à Brecey
Le marché de Coutances avec ses producteurs locaux
DISTINCTIONS
LE CHEF FRÉDÉRIC MICHEL VOUS PROPOSE LE MIDI EN SEMAINE UN MENU DU MARCHÉ :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 23€.
OU
ENTRÉE + PLAT OU DESSERT + PLAT À 19,00€.
LE CHEF VOUS PROPOSE ÉGALEMENT LE MIDI ET LE SOIR :
LE MENU KALAMANSI (38€) OU LE MENU CALAMANDIN (55€).
AU PLAISIR DE VOUS RECEVOIR.