Nos partenaires

Car notre région est riche en ressources et en talents, nous travaillons avec des partenaires et producteurs locaux.
Voici quelques fournisseurs qui nous font confiance pour mettre en valeur leurs produits.

Boucherie Saint Nicolas
à Coutances
M. Lecler pour ses viandes d’éleveurs locaux

Saveurs Iodées
à Montmartin-sur-Mer
Sébastien Bendia pour sa sélection de la marée

La ferme du Mesnil
à Saint-Denis-le-Vêtu
Cécile et Gonzague Brionne, maraîchers bio

Élevage de la Barrière
à Ernée
Mme Coulange pour les canards et le foie gras

La Bergerie des Guelles
à Regnéville-sur-Mer
Mme Douchin pour les agneaux

La poissonnerie Thélot à Montmartin sur Mer Romain

Les Jambons d’Antan
à La Chapelle-en-Juger
M. Lerouxel pour le jambon fumé à l’ancienne

Cyrille Orange
à Hérenguerville
Marin-pêcheur

Boucherie la Chaiseronne à Brecey


Le marché de Coutances avec ses producteurs locaux

Notre
actualité

BIB GOURMAND 2021

Un grand merci au Guide Michelin pour cette distinction


MENUS À EMPORTER

Ne pouvant vous accueillir actuellement dans notre établissement, « confinement oblige »,
le Chef vous propose du jeudi au dimanche midi, des menus à emporter, avec une entrée, un plat et un dessert à 20 euros.

Le menu changera selon la disponibilité des produits et toujours en respectant la saison.

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 33 17 41 45, par mail, ou par Facebook, la veille ou le matin, pour passer commande.

La commande est disponible dès 11 h 30 jusque 13 h.

Notre menu du jour est consultable sur Facebook.



Plat restaurant gastronomique Coutances
Dessert restaurant gastronomique Coutances
Entrée restaurant gastronomique Coutances