Nos partenaires

Car notre région est riche en ressources et en talents, nous travaillons avec des partenaires et producteurs locaux.
Voici quelques fournisseurs qui nous font confiance pour mettre en valeur leurs produits.

Boucherie Saint Nicolas
à Coutances
M. Lecler pour ses viandes d’éleveurs locaux

Saveurs Iodées
à Montmartin-sur-Mer
Sébastien Bendia pour sa sélection de la marée

La ferme du Mesnil
à Saint-Denis-le-Vêtu
Cécile et Gonzague Brionne, maraîchers bio

Élevage de la Barrière
à Ernée
Mme Coulange pour les canards et le foie gras

La Bergerie des Guelles
à Regnéville-sur-Mer
Mme Douchin pour les agneaux

La poissonnerie Thélot à Montmartin sur Mer Romain

Les Jambons d’Antan
à La Chapelle-en-Juger
M. Lerouxel pour le jambon fumé à l’ancienne

Cyrille Orange
à Hérenguerville
Marin-pêcheur

Boucherie la Chaiseronne à Brecey


Le marché de Coutances avec ses producteurs locaux

Notre
actualité

DISTINCTIONS

Bib Gourmand 2023
Guide Michelin

Maître Restaurateur

LE CHEF VOUS PROPOSE LE MIDI EN SEMAINE (LUNDI, JEUDI ET VENDREDI, HORS JOURS FÉRIÉS), UN MENU DU MARCHÉ :

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 23€

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 19€.

LE CHEF VOUS PROPOSE ÉGALEMENT, LE MIDI ET LE SOIR :

LE MENU KALAMANSI (38€) ET LE MENU CALAMANDIN (55€).

AU PLAISIR DE VOUS RECEVOIR.


Plat restaurant gastronomique Coutances
Dessert restaurant gastronomique Coutances
Entrée restaurant gastronomique Coutances