Boucherie Saint Nicolas
à Coutances
M. Lecler pour ses viandes d’éleveurs locaux
Saveurs Iodées
à Montmartin-sur-Mer
Sébastien Bendia pour sa sélection de la marée
La ferme du Mesnil
à Saint-Denis-le-Vêtu
Cécile et Gonzague Brionne, maraîchers bio
Élevage de la Barrière
à Ernée
Mme Coulange pour les canards et le foie gras
La Bergerie des Guelles
à Regnéville-sur-Mer
Mme Douchin pour les agneaux
La poissonnerie Thélot à Montmartin sur Mer Romain
Les Jambons d’Antan
à La Chapelle-en-Juger
M. Lerouxel pour le jambon fumé à l’ancienne
Cyrille Orange
à Hérenguerville
Marin-pêcheur
Boucherie la Chaiseronne à Brecey
Le marché de Coutances avec ses producteurs locaux
BIB GOURMAND 2021
Un grand merci au Guide Michelin pour cette distinction
MENUS À EMPORTER
Ne pouvant vous accueillir actuellement dans notre établissement, « confinement oblige »,
le Chef vous propose du jeudi au dimanche midi, des menus à emporter, avec une entrée, un plat et un dessert à 20 euros.
Le menu changera selon la disponibilité des produits et toujours en respectant la saison.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 33 17 41 45, par mail, ou par Facebook, la veille ou le matin, pour passer commande.
La commande est disponible dès 11 h 30 jusque 13 h.
Notre menu du jour est consultable sur Facebook.