Boucherie Saint Nicolas
à Coutances
M. Lecler pour ses viandes d’éleveurs locaux
Saveurs Iodées
à Montmartin-sur-Mer
Sébastien Bendia pour sa sélection de la marée
La ferme du Mesnil
à Saint-Denis-le-Vêtu
Cécile et Gonzague Brionne, maraîchers bio
Élevage de la Barrière
à Ernée
Mme Coulange pour les canards et le foie gras
La Bergerie des Guelles
à Regnéville-sur-Mer
Mme Douchin pour les agneaux
La poissonnerie Thélot à Montmartin sur Mer Romain
Les Jambons d’Antan
à La Chapelle-en-Juger
M. Lerouxel pour le jambon fumé à l’ancienne
Cyrille Orange
à Hérenguerville
Marin-pêcheur
Boucherie la Chaiseronne à Brecey
Le marché de Coutances avec ses producteurs locaux
DISTINCTIONS
Les Fêtes de fin d'Année approchent.
Voici notre menu de Noël à emporter le 24 et le 25 Décembre :
SAUMON ET CREVETTE COMME UN MAKI MARINÉS AU MISO,
REMOULADE DE FENOUIL CROQUANT.
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NOIX DE ST JACQUES DE LA CRIÉE DE GRANVILLE SAISIES À LA PLANCHA,
CÉLERI RAVE CUIT COMME UN RISOTTO PARFUMÉ À LA TRUFFE.
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FILET DE CANETTE COMME UN COQ AU VIN,
CHOUX ROUGE BIO, POIRE RELEVÉE AUX ÉPICES DE NOËL.
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NOTRE DOUCEUR DE NOËL AVEC SA PETITE TOUCHE KALAMANSI.
PRIX 49€.
Ce menu est facile à mettre en oeuvre, et épatera vos convives.
Nous prenons les réservations pour le menu de Noël jusqu'au Lundi 18 Décembre.
Concernant le menu de Saint Sylvestre, le chef le peaufine,
nous le publierons dans les prochains jours sur notre site internet et Facebook.