Boucherie Saint Nicolas
à Coutances
M. Lecler pour ses viandes d’éleveurs locaux
Saveurs Iodées
à Montmartin-sur-Mer
Sébastien Bendia pour sa sélection de la marée
La ferme du Mesnil
à Saint-Denis-le-Vêtu
Cécile et Gonzague Brionne, maraîchers bio
Élevage de la Barrière
à Ernée
Mme Coulange pour les canards et le foie gras
La Bergerie des Guelles
à Regnéville-sur-Mer
Mme Douchin pour les agneaux
La poissonnerie Thélot à Montmartin sur Mer Romain
Les Jambons d’Antan
à La Chapelle-en-Juger
M. Lerouxel pour le jambon fumé à l’ancienne
Cyrille Orange
à Hérenguerville
Marin-pêcheur
Boucherie la Chaiseronne à Brecey
Le marché de Coutances avec ses producteurs locaux
DISTINCTIONS 2021
Chaque semaine au déjeuner (du lundi au vendredi), le chef vous propose un menu du Marché :
Entrée + Plat + Dessert à 21€.
Entrée + Plat OU Plat + Dessert à 17,50€.
Le Chef vous propose également le Menu "Kalamansi" et le Menu "Calamandin" le midi et le soir.
Au plaisir de vous recevoir.